Conhecem a NINA?
O nome dela era Sabrina
Na rua era bem conhecida
Chamada de Nina Maluquinha
Era uma menina maluvida
Virava a rua de ponta a cabeça
Com bundas canastras arriscadas
A moleca por incrível que pareça
Teve três costelas quebradas
A Nina era muito sapequinha
Pintava o sete de azul e bonina
Era a amiguinha de Zezinho
Menino lutrido e danadinho
Nina brincava de amarelinha
Ela gostava de passa o anel
Pisava na grama da pracinha
Sujava o cavalinho do carrossel
Riscava as carteiras da escola
Nina jogava o seu lixo no chão
Não estudava, só passava na cola
Um dia sonhou com o bicho papão...
Aprendeu uma grande lição
A Nina virou uma santinha
Com zelo, respeito e união
Mas continuou maluquinha...
Teremos mais histórias de NINA.
Imagem do Google