OrigaMundo
Um coração inflável
Uma dobradura modular
Meu pequeno origamista
Modela seu mundo
Ao seu olhar
São linhas retas
Alisadas
Uma a uma
Construindo
Fantasias
Mãozinhas
Que juntas
Se ajustam
E moldam
E sonham
E realizam
Eu origAMO
Tu origAMAS
Ele origAMA
Nós origamAMAMOS