Tambor 🥁
Tambor 🥁
Com sete anos ganhei um tambor,
de minha mãe que o deu com muito amor.
Comecei a tocar mesmo sem saber,
Golpeava até cansar de bater.
Após uma semana o tambor sumiu,
minha mãe me disse que não mais o viu.
Até hoje não sei para onde ele foi
se alguém souber me mande um oi...
@Carlos Alberto Mancin
01/04/2023