A nonna e a bambina
A nonna
Para sua bambina
Diz a ela algo que ensina
Vamos ouvir de Beethoven a sinfonia nona
A nonna lhe diz
Amore mio
Não quero ouvir agora de ti um pio
Porque,essa sinfonia me faz feliz
Ela a sinfonia
Ouve
E pergunta a sua neta: O que foi que houve?
Isso,não te enche de alegria
Com essa ode
E sua bambina
Aquela menina
Pergunta-lhe como se pode?
Eu não entendo nada dessa música erudita
Minha avó
De ti,eu tenho só dó
Ao vê-la ouvir essa música esquisita
Não diga isso,meu bem
Música erudita
É bendita
Um dia,você verá que não tem para ninguém.
Autor: Wilhans Lima Mickosz