O Sapinho Esperto
Sou um sapinho esperto
Levo a vida numa boa
Vejo as belezas de perto
Aqui na minha lagoa.
Vivo feliz, descansando
Nesse lago refrescante
Levanto cedo cantando
Vida que segue adiante.
Sob o sol que me aquece
Fico de papo pro ar.
Tristeza não me apetece
Quero a vida aproveitar!
Tenho o céu, o infinito
O lago azul, que beleza!
O extenso prado, bonito
Como é linda a natureza!
No calor, desce a garoa
Água fresca pra tomar
Tô contente, tô de boa...
Nada tenho a reclamar!