Vaquinha Medrosa
Vaquinha Medrosa
Tuca é uma bela vaquinha,
carinhosa e muito medrosa.
Até para subir a escadinha,
ela fica toda melindrosa.
Medo de todo e qualquer inseto,
de levar uma grande picada.
No escuro de todo objeto,
nossa... ela é muito mimada.
Medo de na mata se perder,
medo dela não muito crescer,
medo de não ter o que comer....
Mas ela não conta o principal,
medo de não ser bem essencial,
ou perder a mãe que é bem mau..
@Carlos Alberto Mancin
29/03/2023