Na Chuva
(Para Guilherme)
Andando para a escola
A chuva cai de mansinho
Gota a gota, minha história
Passo a passo, meu caminho
Desenhando minha vida
Dia a dia, aprender
De tintas bem coloridas
Construir o meu saber
Meu caminhar é seguro
E sei, tenho pouca idade
Mas imagino um futuro
Cheio de oportunidades
MARCANTE, Alexandre.
ams©2019. Poesia infantojuvenil.
Publicações & Casa das Letras.
Todos os direitos reservados.