Pudim 🍮
Pudim 🍮
Domingo dia de melhor comer,
só com a mente já posso ver.
Após um frango com macarrão,
o pudim para degustação.
A boca saliva imaginando,
o doce com a língua tocando.
Booom pois possui leite condensado,
nas nuvens até ter acabado.
Agora só domingo que vem,
é esperar que de novo tem....
@Carlos Alberto Mancin
25/03/2023