Sabores de verão
Sabores de verão
Sabores de verão lembram muito doces.
Servidos em frutas ou em vários sabores.
Sucos e refrigerantes com a refeição.
Sorvetes após almoçar resfrescarão.
Sempre comer chocolates a dieta fura.
Só em barra ou como uma cobertura.
Saborear um açaí com granola gelado.
Simples com leite em pó ou condensado.
Salada de frutas é bem refrescante.
Sobremesa de pudim é cativante.
Se bem que acaba em um instante.
Sorria e escolha seu melhor sabor.
Siga sua intuição e curta o calor.
Suje sua mão e rosto com o frescor.
@Carlos Alberto Mancin
15/03/2023