BRINQUEDOS DE PAPEL
Atravessei os sete mares
num barquinho de papel
naveguei contra a corrente,
fui um pirata bem cruel
desmanchei o meu barquinho
e fiz com ele um avião
voei feito passarinho
fui mais alto que um balão
fiz chapéu e fiz foguete
depois nele desenhei
risquei tanto o papelete
que enfim até rasguei.