Formigueiro

Formigueiro

Formigas trabalhando de modo animado,

construindo pro inverno seu estoque.

Cada grão e migalha que é encontrado,

é comemorado nas patas num toque.

Enquanto o frio bem longe fica,

a alegria no formigueiro irá rolar.

Não tem dia nem hora fica a dica,

apenas muito a suar e labutar.

@Carlos Alberto Mancin

08/03/2023