QUE BÍCHO É O SEU
No Brasil tem quem tem
E quem não tem também
Se você tem
Fale pra alguém
Pode ser que o seu
Seja o meu também
Há quem brigue pelo seu
Eu não brigo pelo meu
Há quem chore pelo seu
Eu choro pelo meu
Todos já se alegraram com o seu
Eu já me alegrei com o meu
Tem quem tem bicho
Tem quem tem passaro
Tem quem tem galo
Tem quem tem cavalo
Tem quem tem porco
Tem quem tem boto
Há bicho pra todo gosto
No Pará eu gosto do lobo
No Maranhão, do cavalo
Mas minha paixão
Está em outra região
No rio em sou mengão
Então tá na hora de contar pra tu
Meu bicho é urubu.
Autor: Edimar