Onde foi Maria
Onde foi Maria?
Sem ela não tem alegria
Só choro noite e dia
Não foi ela à casa da tia?
Ou saiu com a vizinha?
Perguntou Joaquina na Cozinha.
Onde foi Maria?
Sem ela não tem fantasia
Só triste melancolia
Agora quem vai polir a prataria?
quem vai à padaria?
Perguntou Gessi banhando na basia.
Eu sei onde ta Maria?
Foi trabalhar na mercearia
E ganhar o que não tinha.
Tudo ela fazia
E nada recebia
Lamentou na rede, tia Ritinha.
Autor: Edimar