Ganha o que adivinhar
Essa aposta
Ganha o que adivinhar
Bate a asas para voar
Usa o pé para caminhar
Rebola para rastejar
Balança a aba para nadar
Quais os seres vivos vou falar
Se você pensar
Com Certeza vai adivinhar
um vive na água
outro no ar
já o que caminha
tem medo do que rasteja lhe picar
com essas dicas
você vai acertar
o peixe e o pássaro
homem e cobra
com essa linda resposta
acaba nossa aposta.