“A FADA FOI EMBORA”.
Os cavalos alados...
Duendes e pigmeus,
Céu estrelado...
Tudo isso aconteceu.
Hoje só restou o céu
Cavalo foi sonho meu,
As fadas de véu...
Duende desapareceu.
A fada foi embora
O menino cresceu,
A Julieta de agora
Não tem mais Romeu.