BOLO DE AMORINHAS
um menino esperto
antes dos parabéns
meteu o dedo no bolo
gostou tanto
que o comeu todo
de barriga cheia
não conseguiu
soprar as velinhas
parabéns ao pequenino
comedor de amorinhas
que parabéns que nada
este menino merece
é uma boa palmada
deixou os convidados
sem bolo e de vela apagada
a falta de graça era engraçada
o menino com a cara melada
a palhacinha malcriada
estirava a língua para o menino
eu também comi meu bolo
o aniversário era meu
faça o mesmo também no seu