Festa do Macarrão

Festa do Macarrão

Macarrão que eu tanto amo,

molho ao sugo a todos chamo.

Tem espaguete ou linguine,

gosto muito de fettucine.

De anjo tem o cabelinho,

bem com molho

o furadinho.

Lindinho é o gravatinha,

na sopa é bom de letrinha.

Filho saboreia bem miojo,

eu só de olhar já enjôo,

na barriga dá forma de bojo.

Tantos tipos formam a festa,

comer bem é que interessa,

depois é uma bela sesta....

@Carlos Alberto Mancin

01/03/2023