A MENINA E A ROSA

NO JARDIM UMA NOITE FRIA

E O VENTO VINDO AO ENCONTRO

DE TEU ROSTO ADORMECIDO

EM TEU SONHO DE ENCANTO.

MENINA! AS ROSAS NOS JARDINS

SÃO COMO PEQUENAS ESTRELAS NO CÉU

O CÉU UMA GRANDE ROSEIRA

E CADA ESTRELA UMA ROSA BRANCA.

POBRES ESTRELINHAS!

DE TÃO LONGE A OLHAREM

AS ESTRELAS SENTEM VONTADE

DE VIR BRINCAR COM VOCÊ.

PORÉM AS ESTRELAS NÃO PODEM VIR

SEGUEM SEU DESTINO NO ALÉM

CIRANDAM E CANTAM COMO CRIANÇAS

COMO VAGALUMES A LUZIR.

E QUANDO OLHEI EM TEUS OLHOS

BRILHARVAM MAIS QUE

A MAIS BRILHANTE ESTRELA.

ENTÃO TE CHAMEI

ROSINHA BRANCA DO MEU CORAÇÃO

TIÃO NEIVA - 1981

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/02/2023
Código do texto: T7729684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.