Esta menininha

Rosângela Trajano

 

esta menininha não para
pula, dança e corre
nunca se cansa
se ouve uma música, dança
se ouve a campainha corre
pula atrás de pegar uma nuvem
pula para crescer
se ela soubesse como é chato ser adulto
ficaria desse tamainho
inquieta puxa do armário o ursinho
cai toda a roupa no chão
também quer a boneca
abraça todos os brinquedos
tudo meu, tudo meu
se alguém lhe pedir um
ela dá tudo... dá tudo
tem grande coração
adora comer jaca e melão
mamãe já mandou calçar o chinelo duas vezes
ela finge não ouvir
quer sentir o chão
vem com uma pergunta intrigante
quem sou eu?
diz um monte de coisas que nada é, sorridente
e por falar nisso está com um mole dente
passa no cabelo o pente
sai pela casa pulando e rodopiando
vai acabar caindo e se machucando
praft!
eu não disse? agora chora
para curar o arranhão
só um beijo do seu dorminhoco dragão

Rosângela Trajano
Enviado por Rosângela Trajano em 28/02/2023
Código do texto: T7729420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.