Canção de Ninar
Eu sei que o Escuro te assusta.
Como um sopro no muro, um murro.
Eu sei que o Trovão te assusta
Eles mais parecem um Dragão, fogo e furacão.
E pra te acalmar,
Eu vou cantar,
Essa canção
De ninar:
“Não importa quão grande seja a Escuridão.
Não importa quão alto seja o Trovão.
Não importa quão mal seja o Dragão.
Apenas agarre a minha Mão!
agarre! coração
coração
Agarre-se, com as garras do seu Coração..."