Na ponta dos pés
Guto é um garotinho que anda na ponta do pé
As crianças acham engraçado, parece dançar balé
Vivi, a sua irmãzinha ensina Guto a andar
Mas o menino só quer na ponta do pé caminhar.
O tempo passava e o menino não se cansava
Andar na pontinha do pé era oque ele gostava
Quanto mais a irmãzinha Vivi o ensinava
Ele não aprendia e na ponta do pé pulava.
A mamãe de Guto resolveu averiguar
O motivo do menino na ponta dos pés andar.
Precisava ter paciência e cuidado com o menino
Descobriu que precisava dar carinho ao pequenino.