ESTOU CHEGANDO

Eu tenho quatro anos,

e cinco, vai chegar.

Eu tinha três anos,

quando tentei bailar.

O coordenador disse:

só com cinco anos

para o ballet ensinar.

Matemática! matemática!

Eu vou me apresentar,

meu nome é Elleny

e nos dedos

eu sei contar.

Vou mostrar a você

uma continha

para a gente brincar,

2+3=5.

Agora é a sua vez,

se passar de dez,

O ábaco vou utilizar.

Tá combinado assim?

Então a gente vai brincar.

Elleny