Papagaio tagarela

Papagaio tagarela

João queria um papagaio,

que alegrasse sempre seu dia.

Que falasse como um raio,

e lhe fizesse companhia.

Na loja ao Dé perguntou,

se havia um papagaio assim.

E ele o Dudu lhe mostrou,

sua espera teve um fim.

Dudu era bem tagarela,

colorido como aquarela,

com uma fala boa e bela.

João logo se apaixonou,

sua metade encontrou,

solitário não mais ficou....

@Carlos Alberto Mancin

22/02/2023