O gato folião
O gato folião brinca sempre no Carnaval
Todo dia ele se veste com uma fantasia diferente
No primeiro da festa o gato folião se deu mal
Pulou errado no telhado, caiu e perdeu um dente.
O gato, então, escolheu a fantasia de vampiro
Quando entrou no salão a bicharada deu um suspiro
Dançou a noite inteira, se divertiu de montão
Disfarçado de vampiro resolveu a situação.
Na quarta-feira de cinzas, o dentista foi procurar
Soube que o profissional foi morar em outro lugar
Ficou desesperado, sem dente não podia ficar.
O jeito foi o gato fantasia de vampiro adotar
A população com medo resolveu dali se mudar
Então ele resolveu daquela fantasia se livrar.