PEQUENO LÍRIO DE AMOR
O dia 30 de julho de 2021
não foi um dia qualquer
- nasceu Pedro Manoel, na Capital do Estado,
um menininho charmoso
trazendo mais alegrias
e muitas felicidades.
Agora, bem mais crescido
vive a esbanjar simpatia
há meiguice em seus olhinhos
transbordando alegria.
Junto dele o tempo é célere
tudo é leve brincadeira,
risadinhas irrestiveis
não nos permitem canseira.
Pedro ainda não fala muito,
no entanto, é bastante esperto;
já entende muitas 'coisas'
e conhece a todos 'por perto.'
É orgulho de seus pais
e, da irmãzinha Sofia.
Pequeno lírio de amor:
- uma bênção em nossa família!!
***