Arlequina
Arlequina
Arlequina bem triste está,
seu amigo não veio brincar.
Linda com a roupa ficou lá,
esperando o carnaval pular.
Mas será para o outro ano,
este seu sonho acabou.
Neste ela levou um cano,
não esperava mas ele afinou.....
@Carlos Alberto Mancin
20/02/2023