SONHOS DE CRIANÇA III
Vou brincar de casinha
No fundo do quintal de minha vovó
Vou por aquela estradinha
Lá no fim do cafundó.
Vou ser grande igual meu pai
Serei muito inteligente
Buscarei os bons amigos
Lutarei por coisas decentes.
Vou ser um bom aluno na escola
Tirarei só nota boa
Falarei de boas aventuras
Que eu fizer com as melhores pessoas!
Vou sempre conciliar
O estudo e as brincadeiras
Quando eu estiver maior
Quero sempre trabalhar!
Quero ganhar muito dinheiro
Na minha profissão
Serei sempre ordeiro
Por onde eu passar,
Em qualquer região!
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor do curso de Geografia e do Mestrado Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT e mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU.