SONHOS DE CRIANÇA II
No dia 12 de outubro
Que se comemora o dia da criança
Quero receber muitos presentes
Comer muito bolo até encher a pança!
Quando chegar o natal
Quero encontrar papai Noel
Quero conhecer o Pantanal
Num barquinho de papel!
Quero vestir a camisa rubro negra
As cores do meu coração
Quero gritar com força e alegria
Flamengo tu és o meu campeão.
Só que respeito os palmeirenses
Corintianos e vascaínos
Admiro os torcedores do Fluminense
E com todos quero cantar um hino!
Hino de pura amizade
De muita paz e emoção
Mas quero ter a felicidade
De gritar pelo Flamengo campeão.
Mas voltando a minha vida,
Nela quero ter muita liberdade
Serei o mensageiro do amor
O recheio da felicidade!
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor do curso de Geografia e do Mestrado Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT e mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU.