BATUCANDO NO JARDIM DE INFÂNCIA
Uma música que me marcou
Foi uma cantada pelo saudoso
Mussum.
A alegria dos Trapalhões marcou minha infância e a de todos
Da minha geração.
A canção não é romântica,
Mas ficou no meu coração
E na minha lembrança.
Eu criança
No Jardim da Infância,
Minha mãe preocupada
Pensando que eu poderia estar chorando por estranhar o ambiente
E eu lá na escola, sem nem ela saber, todo contente
Batucando na carteira
Com meus coleguinhas a música
Dos Originais do Samba
PEGA ELA PERU.
Que saudade da minha infância!
Eu não posso ouvir esta música
Que logo me vem a lembrança
Minha cantando-a no Jardim da Infância.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)