Carlinhos no Carnaval
Carlinhos no Carnaval
No carnaval Carlinhos de índio irá.
Sua mãe uma fantasia lhe dará.
Com Silvinha ele fará par,
sua vizinha.
Ela ficou bem na foto,
é muito lindinha.
Carlinhos irá vestir roupa de saco.
No seu cocar com pena não ficou fraco.
O colar de dentes parece verdade.
Sandália de pano com ar de humildade.
Na mão um chocalho pra fazer barulho.
A maquiagem faz parte do embrulho.
Está Carlinhos pronto em seu visual...
Agora é só ir brincar o carnaval....
@Carlos Alberto Mancin
17/02/2023