Rita fantasiada
Rita fantasiada
O melhor do carnaval é imaginar,
pensando que pode ser tudo e sonhar.
Desde índio até um super herói,
uma bela bailarina se constrói.
Muito longe voa a imaginação,
lençol virar um fantasma é opção.
Rita decidiu de palhaça se fantasiar
peruca, nariz, roupa e rosto maquiar.
Com os apetrechos linda ela ficou,
exatamente como na mente sonhou.
Agora é ir ao salão se divertir,
Mostrando seu farto visual a sorrir.
@Carlos Alberto Mancin
16/02/2023