Carnaval, a festa da Alegria
É Carnaval
A criançada animada está
Preparando a fantasia
Para sair no Bloco da Alegria
Luizinho vai de Pierrot
André vai de pirata
Aninha vai de Arlequina
E Magali de Colombina
Alegres e radiantes
Saem pelas ruas
Pulando e cantando a tardinha
Está linda marchinha.
Colombina, onde vai você?
Eu vou dançar o iê iê iê
A gangue só me chama de palhaço
Palhaço!
Palhaço!
E a minha colombina que é você
Só quer saber de iê iê iê
Colombina Iê Iê Iê
Marchinha de Carnaval
..............João Roberto Kelly