Palhaço Tico

Palhaço Tico

Tico está se preparando,

para desfilar na avenida.

Em uma bola equilibrando,

sua escola será bem-vinda.

Ele será visto e amado...

e risonho será aclamado...

@Carlos Alberto Mancin

15/02/2023