Lápis ✏️

Lápis ✏️

Na mão com o lápis de cor,

feliz a colorir o mundo.

Para representar o amor,

presente em cada segundo.

Rapidamente irei crescer,

com as cores na minha mente.

Na natureza sempre a ver,

a beleza viva presente.

Escrevo uma oração e oro,

desenhando o que adoro,

transpirando o bem pelo poro.

Lápis que relata a emoção,

do que está no meu coração,

fazendo da minha vida ficção.....

@Carlos Alberto Mancin

10/02/2023