Pão
Publicação Infantil
Pão
Por vegano é muito criticado,
mas para mim é de sabor amado.
Não sei na linda manhã acordar,
sem sua crocância eu mastigar.
Bom se colocar queijo ou presunto,
Ou se só com manteiga o
besunto.
Que na sua mesa nunca o falte....
Como uma oração que o exalte....
@Carlos Alberto Mancin
08/02/2023