VIDA DE UM MENINO EDUCADO
Olho firme para o espelho
Ouço um belo conselho
E sigo a bolha de sabão
Meu pai é meu amigo
Ele brinca muito comigo
Numa festa de São João
Minha mãe gosta de mim
É uma flor no jardim
Que mora no meu coração
Eu adoro meu irmãozinho
O trato com carinho
O tenho em meu coração
Vou-me bem cedo para escola
No recreio jogo bola
Mas não esqueço de minha lição
Minha vida é sempre assim
Todos gostam de mim
Vivemos numa perfeita união.
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor do curso de Geografia e do Mestrado Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT e mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU.