Pegar um trenzinho
Ou barquinho de papel
Avião lá no céu
Para casa do coelhinho
Em cada estação sonhar
Pedrinhas chutarei
No mar, pequena sereia
Mundo? De que horas crescerei?
E minha bonequinha
Meu ursinho de pelúcia
Minha bela casinha
Como levarei tudo isso nesta malinha?
Vou-me embora sem querer
Que menina esquisita
Sou eu assim nesta partida
Lá se vão meus anos do não-ser