era uma menina bonita
a buscar no olhinho
da sua boneca
outro mundo vivinho
quais histórias de dragões
mais do que a vovó saberia
contar com alegria
assustar orelhas e corações
meteu o dedo no olhinho
tanto mexeu, tanto mexeu
que arrancou o bichinho
seu novo mundo apareceu