O macaco comilão
Neto é um macaco muito travesso
Quando chega à escola vira tudo pelo avesso
Mexe no material escolar dos colegas da sala
Até no teto da escola o macaco Neto escala.
O macaco Neto é um estudante engraçado
Chega na escola cheiroso e todo arrumado
Corre para a cozinha querendo beber café
Chega perto da cozinheira e faz logo um cafuné.