HISTÓRIAS QUE VOVÓ CONTA
Vovó gosta de contar história.
Ela conta historinha
De Zezinho e Mariquinha
Eu gosto muito de passear
Na casa de minha vovó.
Minha vovó se chama Maria
Meu vovô se chama João
Gosto muito de minha tia
E do meu primo Sebastião.
Minha vovó conta historinhas
Que alegram meu coração.
Já ouvi muitas historinhas
Contadas pela minha vovó
Estou me tornando inteligente
Igualzinho a minha vovó.
Quando eu crescer, contarei historinhas.
Para os meus queridos netinhos,
Mas sou uma criança ainda que sabe
Apenas ouvir historinhas que vovó conta para nós.
Aires José Pereira é escritor com vários livros e artigos publicados. É professor do curso de Geografia e do Mestrado Gestão e Tecnologia Ambiental na UFR, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. É coautor do Hino Oficial de Rondonópolis. É graduado e especialista em Geografia pela UFMT e mestre em Planejamento Urbano pela FAU-UnB e Doutor em Geografia Urbana pela UFU.