O Pernilongo

O Pernilongo

O pernilongo vive a picar,

até a pele muito inflamar.

Entra no quarto ousado,

mesmo sendo recusado.

Suga o humano para viver,

precisa dele pra sobreviver.

Sinto muito mas ele me incomoda....

Não o quero no meu mundo em volta....

@Carlos Alberto Mancin

01/02/2023