gosta de ponto de exclamação
no riso e na dentadura do irmão
no acontecimento que levantou da rede o preguiçoso
na careca do sapateiro idoso
tem benquerer
pelo muito crescer
pra lá e pra cá
por dentro e por fora
ama o amanhecer
busca estrelas barrigudas
faz das estações sonhos em mudas
seu sonho maior é hipérbole
de borboleta grandona
como prefere o espanto
trouxe para liz um calção
que ontem usou o gigante
de tão folgado ficou nu
fez sorrir a meninada
a costureira seu número errou
liz é nossa eterna dona
de uma casinha de botão
onde se sonha à luz de lampião