Fantasma
Fantasma (José Carlos de Bom Sucesso)
O fantasma da avenida
Assusta a menina tímida
Andando distraída
Não tendo nenhuma saída.
A menina de vestido branco,
De olhar franco,
Forte e corajosa
Desfilando bonito e dengosa.
O fantasma feio,
Na testa um dente no meio
Quer assustar
A jovem até matar.
Ela, muito corajosa,
Meio sapeca e fogosa,
Olha para ele e diz não querer nada
Porque sua vida é uma caminhada.
Então desfila sorridente
E quer contar para a vidente
Que o fantasma feio,
Na avenida, junto ao meio fio.
Sem poder assustá-la no momento,
O fantasma feio e nojento,
Foi para a mata se adentrando
Perecendo e não mais voltando.