Niver

Niver

Festa do niver da elefantinha,

dois anos faz a menininha.

Se espera que na vizinhança,

reúna feliz cada criança.

Que a vida muitos anos lhe dê,

tudo de bom que ela não prevê.

@Carlos Alberto Mancin

28/01/2023