GATOS

O gato saiu a noite,

sumiu...

Perdeu-se na escuridão.

Eu o chamei

e , nada.

Voltei desalentada

Depois de um tempo

eis que o gato retorna

para casa, e o segue

uma ninhada.

🐈🐈🐈🐈

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/01/2023
Reeditado em 27/01/2023
Código do texto: T7704940
Classificação de conteúdo: seguro