Mimi
Mimi
Hoje da avó é aniversário,
Mimi acordou e levantou.
Foi até o mercado Rosário,
e um belo café comprou.
Tudo que sua vó gosta,
e flores dizendo que a ama.
Será lindo depois ela posta,
sua vovó com o café na cama.
@Carlos Alberto Mancin
27/01/2023