Gata da Corte
Gata da Corte
Todo reino antigamente,
tinha um bobo para rir.
Um palhaço que tão somente,
a todos queria divertir.
Até perceberem uma gatinha,
Sofia que era triste e bem só.
Por ser linda a gata dengosinha,
fazia todos rirem mesmo por dó.
Pela corte ela foi adotada,
onde seria por todos amada,
então feliz e não mais cansada.
Uma bela família ela ganhou,
o rei sua diversão achou,
sua tristeza não mais voltou.
@Carlos Alberto Mancin
26/01/2023