Urso carinhoso
Urso carinhoso
Dormir no colinho do papai urso,
enquanto a vida segue seu curso.
Um dia se lembrará com carinho,
os momentos de alegria no ninho.
Na nova geração fará igual,
para seus filhos como num ritual.
O amor deve sempre continuar,
aos descendentes sem nunca parar.
@Carlos Alberto Mancin
25/01/2023