eu quero da vida
um cantinho para sonhar
a mão de Filotes para
fazer um laço no meu cabelo
ajudar-me a ser amiga dos girassóis
puxar o sol para o outro lado
só para não queimar o muro de pedras
acho que ele sente dores, será?
quem sabe se muros sentem dores
o que importa é que eles choram... será?
quero ser menina veloz
num piscar de olhos
subir na árvore
chupar cajus docinhos
sem brigar com o vento
que me assanha todinha
buscar na minha essência
a outra menina tolinha
que acreditava na madrinha
era para casa que a gente ia
não, era para um abrigo
depois do abandono
a gente esquece quem é
para nascer de novo num cajueiro
ou outra árvore qualquer
enquanto coça o pé