TITIA LINONCELONTE
(Literatura infantil)
Esclevi uma caltinha
pala minha titia linocelonte.
Estou com tanta saudade
estou espelando um convite
pala visita-la no velão.
Quando eu saí de félias
quelo fica na casa dela e blinca
no lago com meus plimos.
Vai se muito diveltido minhas félias
mais só se mamãe e papai deixalem.
Vou estuda dileitinho
pala quando as félias chega
eu vou pala casa dela.
Minha quelida titia um beijão
Estalei espelando sua lesposta.
______Nillo Sérgio
@poetadobalcao